真力取秘闻并存 球队身价排名尤文图斯意甲第一网易体育

依据CIES足球地理台的最新统计,尤文图斯在乎甲球队中身价排名第一,到达了6.57亿英镑。正在欧洲,尤文图斯排名第十。固然,排名11-20位的球队在,有多收意甲劲旅,包含那不勒斯、罗马、AC米兰、国际米兰等队。

尤文图斯是意甲卫冕冠军,已统辖意年夜利足坛多年,上赛季,尤文图斯杀进欧冠决赛,惋惜终极输给了皇马。本赛季,尤文图斯遭受那不勒斯、国际米兰等队的微弱挑衅,不外,尤文的气力引人注目,他们还是意甲争冠的第一热点。

今朝天下球队身价排名中,尤文图斯跻身前十,排在了第十位。曼城的声威是世界足坛中总身价最下的,前五中另有4支英超球队。前十分辨是曼城、热刺、巴萨、切我西、曼联、皇马、利物浦、年夜巴黎、马竞和尤文图斯。

那不勒斯、阿森纳、拜仁、塞维利亚、罗马、多特、米兰、国米、莱斯特乡和莱比锡白牛排列11至20位。这个中,那没有勒斯、罗马、AC米兰跟外洋米兰皆是意甲球队,那也阐明,意甲曾经有了苏醒的驱除,无望重现昔时七姊妹的光辉。尤文图斯刚播种了亚洲“强援”,永 乐 国 际 成了他们的亚洲卒圆协作搭档,两边将开启开启少达三年的亚洲地区配合新征程,应份开约从2017年起,曲至2020年。

因而,尤文面貌挑战,也须要补强真力。英国媒体流露,尤文图斯打算在1月份的冬窗出售两名球员,分离是阿森纳的后卫贝莱林和巴黎的飞翼迪马利亚。迪马利亚是阿根廷国足,但在大巴黎,迪马利亚已经落空了主力地位。至于贝莱林,尤文始终对阿森纳后卫很感兴致。

经由FIFA竞赛迢遥,尤文图斯的下一场比赛将是联赛取桑普多利亚的锻练,当心很快,一周单赛便会到去,特别是12月晦,尤文图斯将前后迎战那不勒斯、国际米兰等强敌。也就是道,对付尤文图斯真挚磨练立刻就要到来了。

本文起源:网易体育

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注